Mesmo os voos solitários chegam em algum lugar. Façamos de nosso Pais a Terra que sempre sonhamos viver...

quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Sergio Moro mostra força e parte pra cima de Lula, igual a um trator.

Moro deixou claro: Lula não tem Foro privilegiado e está sendo investigado, igual a qualquer outro Cidadão comum. Tsunami na Marolinha de Lula.
Brasilia sabe. Já existe um grande Dossiê contra Lula. Cardozo, Ministro de Recados, fez de tudo para engavetar. Não conseguiu e agora está afastado para tratamento de Saúde. Em sendo confirmada a moléstia, Sofá de Pobre deseja pronta recuperação ao Ministro, embora entenda ser o afastamento muito conveniente. As gavetas irão explodir. Nem Levandowski, Teori ou Renan poderão evitar o pior. (Para o Brasil, o melhor).
Lula sabe ter esgotado todos os Trunfos. Nem os mais próximos sabem como reagirá, mas preocupam-se com o stress do "Ex Intocável". A continuar nesse ritmo, não descartam a possibilidade, de fazer companhia a Cardozo. O cerco se fecha.
Se você se identifica com a Luta do Sofá de Pobre, ajude-o a prosseguir. Clique nas Mensagens dos patrocinadores. Prestigie quem nos prestigia.

40 comentários:

  1. Só DEUS para proteger o Juiz Sérgio Moro desta quadrilha PT

    ResponderExcluir
  2. O Juiz Moro tem que ser muito bem protegido , pois com certeza a quadrilha está tramando contra a sua vida . E para nós brasileiros acho que o magistrado no momento é a unica esperança de termos um país um pouco melhor . Que DEUS o proteja .

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. A ÚNICA ESPERANÇA PARA O BRASIL, PRIMEIRO É DEUS E DEPOIS AS FORÇAS ARMADAS.E SÃO ELAS QUE ESTÁ PROTEGENDO ESTE JUIZ, FICA NA PAZ.DEUS PÁTRIA FAMÍLIA

      Excluir
    2. http://www.elyvidal.com.br/inteligencia-do-exercito-protege-juiz-sergio-moro-responsavel-pela-operaca-o-lava-jato/

      Excluir
    3. Exclusivo – O Exército escalou seus mais confiáveis e melhores oficiais de inteligência, lotados na Abin, para dar proteção ao juiz Sergio Moro responsável pela operação Lava-Jato. Ao montar esquema especial para dar segurança a Sergio Moro – que sempre foi avesso a isto -, empregando seus homens lotados na Agência Brasileira de Inteligência, o EB atropelou o Palácio do Planalto e a cúpula da Polícia Federal ligada aos esquemas petralhas de poder.
      Só que de agentes da Polícia Federal – e não da turma verde-oliva lotada na Abin. A proteção a Sergio Moro não é só física. Tudo que se fala dele e sobre ele, nos ambientes de poder, também é monitorado. Além disso, todo o sistema telefônico da residência e de seu gabinete foi alterado e passa por uma constante ação de pente fino.
      A iniciativa de proteger Sergio Moro tão intensamente gera uma crise. A Presidenta Dilma Rousseff, como Comandante-em-chefe das Forças Armadas, sequer foi consultada sobre a medida. A blindagem ao Sergio Moro foi decidida entre alguns integrantes do Alto Comando do Exército e o General José Elito, do Gabinete de Segurança Institucional da Presidência. Aumentará em muito a guerra não-declarada e a insatisfação pessoal mútua entre Dilma e seu ministro Elito.
      No fundo, a proteção especial a Sergio Moro é mais uma operação montada pela chamada “Comunidade de Informações” que sempre tenta agir de forma invisível – embora quase sempre não consiga em uma Brasília cercada de ouvidos eletrônicos em todos os buracos do poder. Em tempos passados, tal comunidade era famosa por vigiar e detonar a esquerda explicitamente. A turma do SNI botava medo. A turma da Abin ligada ao EB – onde a petralhada ainda não conseguiu se infiltrar explicitamente – tenta ser mais “light”.

      Excluir
    4. TEM QUE SE CUIDAR MUITO MESMO, PORQUE ESSA É A MESMA IDEOLOGIA DA CRISTININHA E LÁ TODOS SABEM O QUE ACONTECEU COM O PROCURADOR DA REPUBLICA ARGENTINA QUE TENTOU PEITA´LA

      Excluir
  3. "Marcha Da Família Com Deus Pela Decência"

    ResponderExcluir
  4. "Marcha Da Família Com Deus Pela Decência"

    ResponderExcluir
  5. Parabéns Dr. Moro, vossa excelência é um exemplo para a magistratura do Brasil!! Se todos os magistrados fossem destemidos como o senhor nossa Justiça seria outra!!!!

    ResponderExcluir
  6. Deus todo poderoso PROTEJA o juiz Sergio Moro e toda sua família. AMÉM

    ResponderExcluir
  7. Deus todo poderoso PROTEJA o juiz Sergio Moro e toda sua família. AMÉM

    ResponderExcluir
  8. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  9. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  10. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  11. Ta bom Vera. Então agora fale.
    Em quem voce votou?
    Voce quer que Lula seja investigado e preso?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Este comentário foi removido pelo autor.

      Excluir
    2. Cunha é peixe pequeno.
      Creio que ele deva ir em cana, sim. Mas porque se preocupar com seus Milhões, se os Bilhões de Lula e suas articulações, são o fco de boa parte de nossas crise?

      Excluir
    3. Este comentário foi removido pelo autor.

      Excluir
    4. Cunha já teve a decretação do repatriar do seu Dinheiro. Quando é interesse do PT, Teori da um jeito.
      Você não se surpreende com a velocidade que resgataram os milhõezinhos de Cunha e nada se faz com os Bilhões de Lula?

      Excluir
    5. 1Salmos 5-18 Deus ouve e abençoa os justos de coração quebrantado, mas destrói aqueles que praticam o mal.Tenha força Sergio Moro e confie continue sendo prudente em construiu a sua casa sobre a rocha. Caiu a chuva, transbordaram os rios, sopraram os ventos e deram contra aquela casa, e ela não caiu, porque tinha seus alicerces na rocha.

      Excluir
  12. Por favor não deixem Lula morrer, porque o povo é tão burro que vai torna-lo mártir....que ele pague o mal que fez, mas com plena saúde.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Morrer?
      Nada...
      Quero vê-lo com saúde, pra pagar aqui, os crimes cometidos.

      Excluir
  13. Juiz Sérgio Moro. Que Deus o proteja e ilumine sempre o seu caminho.Que lhe de as forças necessàrias para desmascarar estes comunistas que hoje oprimem os brasileiros

    ResponderExcluir
  14. Essa pra mim, foi a melhor notícia do dia. Eu sempre pensei e sempre quis compreender: o que há de especial nesse Lula? Pra ele ser esse tal "intocável"? Tudo nele é insignificante. Menos os milhoes que ele roubou de nós.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Joel, são exatamente esses bilhões saqueados do erário por Lulaláu e seus milhares de comparsas que tornam difícil sua prisão, condenação e punição. Sabendo disso, para evitar uma mega-mobilização financiada por esses quadrilheiros dependentes, é que o juiz Sergio Moro tem conduzido com toda cautela o enquadramento dele. Vai cair de podre !

      Excluir
  15. Não entendo com as dezenas de DELAÇÕES PREMIADAS, CONTRA ESTE CORRUPTO DO LULA, CONTINUA " BLINDADO, INTOCÁVEL, A ÚLTIMA DENÚNCIA FOI A DE ONTEM ONDE O z" LOBISTA FERNANDO BAIANO CONFIRMA QUE DEU A LULA E SUA NORA 2 MILHÕES DE REAIS. JUIZ SÉRGIO MORO POR FAVOR, POR MISERICÓRDIA, SUPLICAMOS, IMPLORARAMOS QUE INVESTIGUE, E PRENDA ESTE QUE É O MAIOR CORRUPTO DO BRASIL EM TODOS OS TEMPOS, VOCÊ PROMETEU AO POVO BRASILEIRO QUE O PRENDERIA, ÉS A NOSSA ÚNICA ESPERANÇA DE NOS LIVRAR DO COMUNISMO. PRENDENDO O CHEFE, A ESPILHA DORSAL DO FÔRO DE SÃO PAULO, E DO COMUNISMO, FICARÁ MAIS FÁCIL AS NOSSAS FORÇAS ARMADAS ACABAR COM OS COMUNISTAS QUE ESTÃO NOS ATENTAR COMO TRNTARAM NOS ANOS 60 E 70, MAS QUE FORAM MASSACRADOS IMPEDUOSAMENTE PELAS NOSSAS FORÇAS ARMADAS. JUIZ SÉRGIO MORO, O LULA ESTÁ COM MUITO MEDO, TOME A INICIATIVA DE PRENDE-LO ANTES QUE ELE ASSUMA ALGUM " MINISTÉRIO DE QUALQUER COISA ' E COM ISTO TERÁ FÔRO PRIVILEGIADO E NÃO MAIS PODERÁ NEM MESMO INVESTGA-LO, SE ISTO OCORRER SERÁ UMA GRANDE DERROTA PARA SI. PARA A DEMOCRACIA, PARA O BRASIL, E PARA O POVO, QUE JÁ TEM COMPRADO A GARRAFA DE CHAMPAGNE, E MUITOS FOGOS PARA COMEMORAR ESTA TÃO AGUARDADA PRISÃO DESTE CRÁPULA , TERRORISTA, TRAIDOR DA PATRIA, CORRUPTO, COMUNISTA, JUIZ SÉRGIO MORO NÃO DESAPONTE MUITOS MILHÕES DE BRASILEIROS DE BEM

    ResponderExcluir
  16. Não entendo com as dezenas de DELAÇÕES PREMIADAS, CONTRA ESTE CORRUPTO DO LULA, CONTINUA " BLINDADO, INTOCÁVEL, A ÚLTIMA DENÚNCIA FOI A DE ONTEM ONDE O z" LOBISTA FERNANDO BAIANO CONFIRMA QUE DEU A LULA E SUA NORA 2 MILHÕES DE REAIS. JUIZ SÉRGIO MORO POR FAVOR, POR MISERICÓRDIA, SUPLICAMOS, IMPLORARAMOS QUE INVESTIGUE, E PRENDA ESTE QUE É O MAIOR CORRUPTO DO BRASIL EM TODOS OS TEMPOS, VOCÊ PROMETEU AO POVO BRASILEIRO QUE O PRENDERIA, ÉS A NOSSA ÚNICA ESPERANÇA DE NOS LIVRAR DO COMUNISMO. PRENDENDO O CHEFE, A ESPILHA DORSAL DO FÔRO DE SÃO PAULO, E DO COMUNISMO, FICARÁ MAIS FÁCIL AS NOSSAS FORÇAS ARMADAS ACABAR COM OS COMUNISTAS QUE ESTÃO NOS ATENTAR COMO TRNTARAM NOS ANOS 60 E 70, MAS QUE FORAM MASSACRADOS IMPEDUOSAMENTE PELAS NOSSAS FORÇAS ARMADAS. JUIZ SÉRGIO MORO, O LULA ESTÁ COM MUITO MEDO, TOME A INICIATIVA DE PRENDE-LO ANTES QUE ELE ASSUMA ALGUM " MINISTÉRIO DE QUALQUER COISA ' E COM ISTO TERÁ FÔRO PRIVILEGIADO E NÃO MAIS PODERÁ NEM MESMO INVESTGA-LO, SE ISTO OCORRER SERÁ UMA GRANDE DERROTA PARA SI. PARA A DEMOCRACIA, PARA O BRASIL, E PARA O POVO, QUE JÁ TEM COMPRADO A GARRAFA DE CHAMPAGNE, E MUITOS FOGOS PARA COMEMORAR ESTA TÃO AGUARDADA PRISÃO DESTE CRÁPULA , TERRORISTA, TRAIDOR DA PATRIA, CORRUPTO, COMUNISTA, JUIZ SÉRGIO MORO NÃO DESAPONTE MUITOS MILHÕES DE BRASILEIROS DE BEM

    ResponderExcluir
  17. Não entendo com as dezenas de DELAÇÕES PREMIADAS, CONTRA ESTE CORRUPTO DO LULA, CONTINUA " BLINDADO, INTOCÁVEL, A ÚLTIMA DENÚNCIA FOI A DE ONTEM ONDE O z" LOBISTA FERNANDO BAIANO CONFIRMA QUE DEU A LULA E SUA NORA 2 MILHÕES DE REAIS. JUIZ SÉRGIO MORO POR FAVOR, POR MISERICÓRDIA, SUPLICAMOS, IMPLORARAMOS QUE INVESTIGUE, E PRENDA ESTE QUE É O MAIOR CORRUPTO DO BRASIL EM TODOS OS TEMPOS, VOCÊ PROMETEU AO POVO BRASILEIRO QUE O PRENDERIA, ÉS A NOSSA ÚNICA ESPERANÇA DE NOS LIVRAR DO COMUNISMO. PRENDENDO O CHEFE, A ESPILHA DORSAL DO FÔRO DE SÃO PAULO, E DO COMUNISMO, FICARÁ MAIS FÁCIL AS NOSSAS FORÇAS ARMADAS ACABAR COM OS COMUNISTAS QUE ESTÃO NOS ATENTAR COMO TRNTARAM NOS ANOS 60 E 70, MAS QUE FORAM MASSACRADOS IMPEDUOSAMENTE PELAS NOSSAS FORÇAS ARMADAS. JUIZ SÉRGIO MORO, O LULA ESTÁ COM MUITO MEDO, TOME A INICIATIVA DE PRENDE-LO ANTES QUE ELE ASSUMA ALGUM " MINISTÉRIO DE QUALQUER COISA ' E COM ISTO TERÁ FÔRO PRIVILEGIADO E NÃO MAIS PODERÁ NEM MESMO INVESTGA-LO, SE ISTO OCORRER SERÁ UMA GRANDE DERROTA PARA SI. PARA A DEMOCRACIA, PARA O BRASIL, E PARA O POVO, QUE JÁ TEM COMPRADO A GARRAFA DE CHAMPAGNE, E MUITOS FOGOS PARA COMEMORAR ESTA TÃO AGUARDADA PRISÃO DESTE CRÁPULA , TERRORISTA, TRAIDOR DA PATRIA, CORRUPTO, COMUNISTA, JUIZ SÉRGIO MORO NÃO DESAPONTE MUITOS MILHÕES DE BRASILEIROS DE BEM

    ResponderExcluir
  18. Não entendo com as dezenas de DELAÇÕES PREMIADAS, CONTRA ESTE CORRUPTO DO LULA, CONTINUA " BLINDADO, INTOCÁVEL, A ÚLTIMA DENÚNCIA FOI A DE ONTEM ONDE O z" LOBISTA FERNANDO BAIANO CONFIRMA QUE DEU A LULA E SUA NORA 2 MILHÕES DE REAIS. JUIZ SÉRGIO MORO POR FAVOR, POR MISERICÓRDIA, SUPLICAMOS, IMPLORARAMOS QUE INVESTIGUE, E PRENDA ESTE QUE É O MAIOR CORRUPTO DO BRASIL EM TODOS OS TEMPOS, VOCÊ PROMETEU AO POVO BRASILEIRO QUE O PRENDERIA, ÉS A NOSSA ÚNICA ESPERANÇA DE NOS LIVRAR DO COMUNISMO. PRENDENDO O CHEFE, A ESPILHA DORSAL DO FÔRO DE SÃO PAULO, E DO COMUNISMO, FICARÁ MAIS FÁCIL AS NOSSAS FORÇAS ARMADAS ACABAR COM OS COMUNISTAS QUE ESTÃO NOS ATENTAR COMO TRNTARAM NOS ANOS 60 E 70, MAS QUE FORAM MASSACRADOS IMPEDUOSAMENTE PELAS NOSSAS FORÇAS ARMADAS. JUIZ SÉRGIO MORO, O LULA ESTÁ COM MUITO MEDO, TOME A INICIATIVA DE PRENDE-LO ANTES QUE ELE ASSUMA ALGUM " MINISTÉRIO DE QUALQUER COISA ' E COM ISTO TERÁ FÔRO PRIVILEGIADO E NÃO MAIS PODERÁ NEM MESMO INVESTGA-LO, SE ISTO OCORRER SERÁ UMA GRANDE DERROTA PARA SI. PARA A DEMOCRACIA, PARA O BRASIL, E PARA O POVO, QUE JÁ TEM COMPRADO A GARRAFA DE CHAMPAGNE, E MUITOS FOGOS PARA COMEMORAR ESTA TÃO AGUARDADA PRISÃO DESTE CRÁPULA , TERRORISTA, TRAIDOR DA PATRIA, CORRUPTO, COMUNISTA, JUIZ SÉRGIO MORO NÃO DESAPONTE MUITOS MILHÕES DE BRASILEIROS DE BEM

    ResponderExcluir
  19. Meus parabéns, Dr. Sérgio Moro. Sua insistência em fazer cumprir a lei. Nós brasileiros honestos, não podemos assistir a que os mandatários da corrupção no Brasil não sejam punidos.

    ResponderExcluir
  20. "'Nós tamos é phudydos e mal pagos"'! E tome outra vez pizza no " fê-o-fó"!!!e

    ResponderExcluir
  21. "'Nós tamos é phudydos e mal pagos"'! E tome outra vez pizza no " fê-o-fó"!!!e

    ResponderExcluir
  22. DR. SERGIO MORO, O SENHOR NÃO CHEGOU ONDE CHEGOU, POR ACASO, DEUS ,O TODO PODEROSO TE CAPACITOU PARA TAL INCUBÊNCIA E TE COBRIRÁ E DARÁ TODA A PROTEÇÃO. CAIAM MIL HOMENS A TUA ESQUERDA E DEZ MIL A TUA DIREITA,TU NÃO SERÁS ATINGIDO. PORÉM VERÁS COM TEUS PRÓPRIOS OLHOS O CASTIGO DOS PECADORES. PORQUE O SENHOR É TEU REFUGIO; ESCOLHESTE O ALTISSIMO POR ASILO,NENHUM MAL TE ATUNGIRÁ, NENHUM FLAGELO CHEGARÁ À TUA TENDA. DEUS É PELO SENHOR , CONFIA !!!

    ResponderExcluir
  23. Se não leram, vejam no Sofá de Pobre, postagem (23/10) que fala o porquê de Cunha não cair.

    ResponderExcluir
  24. O MARGINAL LUIZ IGNACIO LULA DA SILVA NÃO PODE MORRER DE MANEIRA NENHUMA . TEM QUE VIVER PARA PAGAR POR TODO O MAL QUE FEZ AO NOSSO PAÍS. SE MORRER, ESSES ANORMAIS IGNORANTES E VENDIDOS FARÃO DELE UM MÁRTIR.

    ResponderExcluir
  25. EXMO. SR. DR. SÉRGIO FERNANDO MORO. V.EXA. É O MAIOR ORGULHO DO NOSSO PAÍS. GOSTARIA QUE O SENHOR FOSSE MEU FILHO, POIS JÁ TENHO IDADE SUFICIENTE PARA TAL. REZO TODOS OS DIAS PARA QUE DEUS O PROTEJA E LHE DÊ A SEGURANÇA NECESSÁRIA POIS QUE O SENHOR ESTÁ LIDANDO COM PESSOAS DA PIOR ESPÉCIE, A ESCÓRIA FÉTIDA DESTE PAÍS. MAS DEUS É MAIOR E O COBRIRÁ DE BENÇÃOS, ASSIM COMO SUA FAMÍLIA E SEUS COMPANHEIROS DE TRABALHO. O SENHOR, DOUTOR, É TUDO O QUE TEMOS. QUE DEUS O PROTEJA E O GUARDE.

    ResponderExcluir
  26. Se alguma coisa acontecer a esse homem, será obrigação do nosso povo parar esse país.

    ResponderExcluir
  27. Mas não acontecerá. Eles são loucos, mas não rasgam dinheiro ou brincam com dinamite

    ResponderExcluir
  28. Mas não acontecerá. Eles são loucos, mas não rasgam dinheiro ou brincam com dinamite

    ResponderExcluir